} Política de Privacidad

Información sobre protección de datos

Denominación social

Identidad: LEGAL IT GLOBAL 2017, SLP
Dir. Postal: Pg. Joan Carles I, 12, 08320 El Masnou (BCN)
Email: info@rosello-mallol.com.

Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales la empresa; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.rosello-mallol.com, así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades profesionales.

La empresa recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

a) Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.

b) Prestación del servicio: en el caso que contrates alguno de nuestros servicios, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el servicio contratado. Ello implica básicamente la facturación del servicio

c) Datos de candidatos: en el caso de que nos hagas llegar tu CV o de que realices entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, tus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra empresa.

¿Cuánto tiempo custodiamos tus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el contacto, siempre que el posible cliente no haya mostrado más interés en nuestros servicios. En caso de contratar algún servicio, los datos serán tratados mientras dure la relación profesional y, una vez concluida por el tiempo de necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo. En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, tus datos personales serán archivados por un período de un año, tras los cuáles, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

En el supuesto que nos des tu consentimiento para informarte de nuestros o servicios, mantendremos tus datos hasta que nos manifiestes tu voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos das tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puedes ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por la empresa, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

Únicamente trataremos tus datos con fines promocionales si nos has dado tu consentimiento específico para ello. Siempre tendrás la opción de revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos con estos fines.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a la Empresa a tal cesión de datos.

Derechos

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.